Items where Subject is "A General Works > AC Collections. Series. Collected works"

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | H | M | P | R | S
Number of items at this level: 87.

A

ADAWIYAH, ROBIATUL and Abduh, Mohammad Syaltut (2019) Uji Coba Pemanfaatan Sari Daun Katuk (Sauropus Adrogynus (L) Merr) Subtitusi Air Kelapa (Cocos Nucifera L.) Dalam Pembuatan Nata De Coco. P3M STP Trisakti.

Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Nilai dan Presensi Perencanaan dan Desain Horeka Kelas A D4 Hotel. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Daftar Nilai dan Presensi, D4 Pengelolaan Perhotelan_Internasional_Gastronomi Masakan Eropa. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Nilai dan Presensi Mahasiswa_Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Praktek. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut BAP, Nilai dan Presensi Mahasiswa_Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Teori. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Praktek Kelas C Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Praktek Kelas E Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Teori Kelas C Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Pengolahan Makanan Moderen Teori Kelas E Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Proyek Horeka 2 Kelas D Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Praktek Kelas Internasional Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut (2021) Berita Acara Perkuliahan, Daftar Nilai dan Presensi Mata Kuliah Seni Dekorasi Makanan Teori Kelas Internasional Pengelolaan Perhotelan. [Teaching Resource] (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut Uji Coba Penggunaan Tempe Sebagai Pengganti Kentang Dalam Pembuatan Kue Lumpur. P3M STP Trisakti.

Abduh, Mohammad Syaltut and Angelique, Clara Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies. Penggunaan Tepung Beras Merah Sebagai Pengganti Tepung Terigu Dalam Pembuatan Brownies. (Unpublished)

Abduh, Mohammad Syaltut and Latief, Jesse Elrica (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN. PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN. pp. 1-29. (Submitted)

Abduh, Mohammad Syaltut and Latief, Jesse Elrica (2021) PENGGUNAAN TEPUNG SHIRATAKI SEBAGAI PENGGANTI TEPUNG TAPIOKA DALAM PEMBUATAN PEMPEK ADAAN. Sekolah Tinggi Pariwisata Trisakti. (Submitted)

Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul (2018) UJI COBA SUBTITUSI RUMPUT LAUT MERAH (PORPHYRA) DENGAN DAUN CINCAU HIJAU (CYCLEA BARBATA MIERS) DALAM PEMBUATAN NORI. Pusat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat STP Trisakti, STP Trisakti.

Abduh, Mohammad Syaltut and Maulana, Alifatqul and zaitun, Sinta Haditzah Substitution Trial of Red Seaweed (Porphyra) With Green Grass Jelly (Cyclea Barbata Miers) in Making Nori. Atlantis Press.

Abduh, Mohammad Syaltut and Septiadi, Yoga Uji Coba Penggunaan Bengkuang Sebagai Pengganti Daging Ayam Dalam Pembuatan Nugget. STP Trisakti. (Unpublished)

H

HARIYANTO, LILIK BAP, daftar nilai dan presensi Pengolahan makanan modern (P) Kls B1. [Teaching Resource] (Unpublished)

HARIYANTO, LILIK BAP, daftar nilai dan presensi Pengolahan makanan modern (P) Kls F1. [Teaching Resource] (Unpublished)

HARIYANTO, LILIK BAP, daftar nilai dan presensi Pengolahan makanan modern (P) Kls LJ. [Teaching Resource] (Unpublished)

HARIYANTO, LILIK BAP, daftar nilai dan presensi Pengolahan makanan modern (T) Kls B1. [Teaching Resource] (Unpublished)

HARIYANTO, LILIK BAP, daftar nilai dan presensi Pengolahan makanan modern (T) Kls F1. [Teaching Resource] (Unpublished)

HARIYANTO, LILIK BAP, daftar nilai dan presensi Pengolahan makanan modern (T) Kls LJ. [Teaching Resource] (Unpublished)

HARIYANTO, LILIK SK ngajar, BAP, absensi, nilai. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK SK ngajar, BAP, absensi, nilai. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK SK ngajar, BAP, absensi, nilai. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK SK ngajar, BAP, absensi, nilai. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK SK ngajar, BAP, absensi, nilai. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK SK ngajar, BAP, absensi, nilai. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK SK ngajar, absen, nilai, BAP. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK SKngajar, BAP, nilai, absensi. [Teaching Resource]

HARIYANTO, LILIK (2021) UJI KESUKAAN IKAN KEMBUNG ASAP PASTA BUAH STROBERI DAN DAUN JERUK. UJI KESUKAAN IKAN KEMBUNG ASAP PASTA BUAH STROBERI DAN DAUN JERUK, 10 (2). pp. 1-7. ISSN 2443-2113

Hidayat, Candra BAP, PRESENSI, NILAI. [Teaching Resource]

Hidayat, Candra and Abduh, Mohammad Syaltut Persepsi Masyarakat Terhadap Makanan Berbahan Dasar Singkong yang diolah Secara Tradisional dan Kekinian. P3M STP Trisakti.

hariyanto, lilik (2019) UJI KESUKAAN (HEDONIK) IKAN KEMBUNG ASAP AROMA BUAH STROBERI DAN AROMA DAUN JERUK. Masters thesis, SEKOLAH TINGGI PARIWISATA TRISAKTI.

M

Maudiarti, Santi Nilai Perkuliahan, Presensi & BAP Mata Kuliah SKB&Kewirausahaan (Teori) D4 Perhotelan. STP Trisakti.

Maudiarti, Santi Nilai Perkuliahan, Presensi Perkuliahan & BAP Mata Kuliah SKB&Kewirausahaan (Praktek) D4 Perhotelan. STP Trisakti.

Maudiarti, Santi Nilai Perkuliahan, Presensi, BAP Mata Kuliah Kewirausahaan S1 Hospar. STP Trisakti.

Maudiarti, Santi Nilai Perkuliahan, Presensi, BAP Mata Kuliah Worksop Tour&Travel Business Product II D4 UPW. STP Trisakti.

Maulana, Alifatqul and Abduh, Mohammad Syaltut and MAYASARI, IRA and HARIYANTO, LILIK (2021) MODUL PEMBELAJARAN PRAKTEK DASAR-DASAR MEMASAK FUNDAMENTAL COOKERY. [Teaching Resource] (Unpublished)

P

PRATOMO, PRAMUDITO Surat Tugas. STP Trisakti.

PRATOMO, PRAMUDITO (2022) Surat Tugas. STP Trisakti.

PRATOMO, PRAMUDITO (2022) Surat Tugas. STP Trisakti.

PRATOMO, PRAMUDITO (2022) Surat Tugas. STP Trisakti.

PRATOMO, PRAMUDITO (2022) Surat Tugas. STP Trisakti.

PRATOMO, PRAMUDITO (2022) Surat Tugas. STPTrisakti.

R

Rahmanita, Myrza BUKTI PENGAJARAN EKOWISATA S2 KELAS 3A. -, -. (Unpublished)

Rahmanita, Myrza Bukti Dokumen MK Ekowisata S1. -, STP Trisakti. (Unpublished)

Rahmanita, Myrza Bukti Dokumen MK Isu-isu Pariwisata Reg. Berkelanjutan S3. --, STP Trisakti. (Unpublished)

Rahmanita, Myrza (2021) Bukti Dokumen Mata Kuliah Ekowisata S1. STP Trisakti, STP Trisakti. (Unpublished)

Rahmanita, Myrza (2021) Bukti Dokumen Mata Kuliah Ekowisata S2. STP Trisakti, STP Trisakti.

Rahmanita, Myrza (2021) Bukti Dokumen Mengajar MK Ekowisata S2. -, STP Trisakti. (Unpublished)

Rahmanita, Myrza (2021) Bukti Dokumen Mengajar PIE S1. -, STP Trisakti. (Unpublished)

Rahmanita, Myrza Bukti Perkuliahan Ekowisata S2 2021/2022 Ganjil. -, -. (Unpublished)

rahmanita, Myrza BUKTI PENGAJARAN EKOWISATA S2 KELAS 3B. STP Trisakti, -. (Unpublished)

rahmanita, Myrza (2020) Bukti Mengajar Ekonomi Pariwisata S1. STP Trisakti, -. (Unpublished)

S

SALIM, CHAIRUL ABSENSI, BAP, NILAI - SENI KULINER PATISERI (T) KELAS E1. [Teaching Resource] (Unpublished)

SALIM, CHAIRUL BAP, DAFTAR HADIR, NILAI, PROYEK HOREKA 2 KELAS F SEMESTER GASAL 2021-2022. [Teaching Resource] (Unpublished)

SALIM, CHAIRUL DAFTAR HADIR, BAP, NILAI UTS DAN UAS PRAKTEK KELAS A1 SENI KULINER PATTISERIES 201-2022. [Teaching Resource] (Unpublished)

SALIM, CHAIRUL DAFTAR HADIR, BAP, NILAI UTS DAN UAS PRAKTEK KELAS E1 SENI KULINER PATTISERIES 201-2022. [Teaching Resource] (Unpublished)

SALIM, CHAIRUL DAFTAR HADIR, BAP, NILAI UTS DAN UAS TEORI KELAS A1 SENI KULINER PATTISERIES 201-2022. [Teaching Resource] (Unpublished)

SALIM, CHAIRUL DAFTAR HADIR, BAP, NILAI UTS DAN UAS TEORI KELAS C1 SENI KULINER PATTISERIES 201-2022. [Teaching Resource] (Unpublished)

Sulartiningrum, Sri and Abduh, Mohammad Syaltut and Saputra, Wisnu Analysis of Traditional Food Promotion in South Sulawesi. Atlantis Press.

swantari, anita (2019) Abstract_Journal. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Abstract_Journal. STIE Muhammadiyah Palopo, 7 (1). pp. 35-45.

swantari, anita Laporan PkM, Surat Tugas PkM, Surat Keterangan PkM, Sertifikat PkM. STP Trisaktii.

swantari, anita SK Mengajar Semester. STP Trisaktii.

swantari, anita (2022) SK_Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2022) SK_Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2022) SK_Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2022) SK_Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2022) SK_Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) ST_Penelitian. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Keputusan. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Keputusan. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Keputusan Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Keputusan Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Keputusan Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Keputusan Mengajar. STP Trisaktii.

swantari, anita (2022) Surat Keterangan,Surat Tugas, Laporan. STP Trisaktii. (Submitted)

swantari, anita (2022) Surat Tugas. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Tugas Penelitian. STP Trisaktii.

swantari, anita Surat Tugas Pengajaran. STP Trisaktii.

swantari, anita (2022) Surat Tugas_Penelitian Ghost Kitchen. STP Trisaktii.

swantari, anita (2021) Surat Tugas_Presenter. STP Trisaktii.

This list was generated on Sun Jun 4 05:05:37 2023 WIB.